松江区专项检查旧街坊整体改造

发布:2017-10-20 22:29:31  来源:转载
 据松江区消息:松江区房管局近日会同松江区建管委、财政局、水务局、绿化市容局等部门,根据《松江区全面整顿规范建筑市场秩序专项工作实施方案》的要求,对松江区58个旧街坊整体改造项目开展专项检查,做实民生实事工程,为党的十九大会议期间营造和谐有序的良好氛围。
  据了解,本次专项检查人员共分为四组,前往9个街镇听取汇报、查看现场。检查内容主要围绕改造过程中的招标投标、建筑市场行为、工程质量、施工进度及安全等方面展开。其中,岳阳街道的29个旧街坊已经全面进入施工阶段,涉及房屋750余幢,改造总面积约180万平方米,占松江区总面积的70%,受益居民近2.4万户。由于其面积大、涉及人数多,成为本次专项检查的重点区域。
  据介绍,岳阳街道的旧街坊整体改造推进工作依托党建引领,多管齐下,形成了包括“夜间巡逻队,点亮平安灯”在内的多种独具特色的工作方法。在检查过程中,检查组各成员单位针对有关工程造价、二次供水、绿化布局、文明施工等事项向岳阳街道进行了询问,并给出了相应的意见。相关负责人表示,将借助此次专项检查的契机,凝心聚力,力促旧街坊整体改造工作平稳推进。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 松江网 Songjiang.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-8

公安备案号: 沪公网安备 31011202006540号