您所在的位置:首页 > 上海新闻

文诚路进滨湖路增设独立右转车道 松江拥堵节点被打通

发布:2017-12-20 1:25:37  来源:转载

 文诚路右转进滨湖路处道路渠化改造昨天竣工。

  该工程利用文诚路中央绿化隔离带,拓宽原车道,将原来的两车道改为三车道,最左侧为左转加调头车道,中间为左转车道,最右侧为独立的右转车道。

  ▼改造后增加独立右转车道

  

  文诚路进滨湖路方向原先只有两条车道,一条为左转车道,另外一条为左转加右转车道。

  辖区民警在工作中发现,在晚高峰东往西车流很大的情况下,右侧车道上等候红灯左转的车辆会堵住右转车辆,导致右转车辆大量积压于路段内,甚至影响到东侧的江学路文诚路口。

  ▼工程施工中(摄于12月1日)

  

  据了解,改造后,左转车道蓄车能力提升了一倍,同时解决了右转车辆排队等候的问题,打通了文诚路滨湖路口的拥堵节点。

 

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 松江网 Songjiang.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-8

公安备案号: 沪公网安备 31011202006540号